29 Июль 2016
 

Защищаем волосы от солнца с серией Wella SUN


Защищаем волосы от солнца с серией Wella SUN

Парикмахеры считают, что зима и лето –  два самых стрессовых периода для волос. Зимой – низкие температуры, сухой воздух обогревателей, головные уборы.  Летом – морская вода, кондиционеры и  активное солнце. Но следовать особым рекомендация необходимо не только отправляясь в отпуск. Ведь мы – счастливые жители страны-курорта, где море и пляж доступны каждому.

Постоянное пребывание на солнце, купание в морской воде и более частое мытье волос…  Без головного убора и без дополнительных косметических средств защиты волосы становятся сухими и тусклыми, а зачастую просто выглядят выгоревшими. Наша задача летом – сохранить здоровье волос.

Немного теории

Волосы, как известно, на 70% состоят из кератина, в основе которого – белок, построенный из 16-ти аминокислот, обогащенный серой, железом, хромом, медью, цинком, марганцем. Так же в состав волос входят витамины А, В, РР, С, Н, липиды, пигмент и вода. Солнечные лучи самым коварным образом вытягивают из волос их богатое содержание, отвечающее за гибкость, эластичность, объем. Именно поэтому летом так актуальна дополнительная защита.

Самостоятельно волосам не вынести столь агрессивного воздействия, которое оказывают на них  солнце,  море и кондиционированный воздух. Соленая вода вымывает из волос протеины, морская соль обладает способностью глубоко проникать в чешуйчатый слой волоса и оседать внутри него, а под воздействием солнца соль высыхает и начинает разрушать ствол волоса.

Сегодня мы познакомим вас с Солнечной линией для волос, подверженных солнечным лучам от Wella Professionals. 

Солнечная линия от Wella Professionals защищает и восстанавливает волосы в течение всего лета и дарит блеск, затмевающий солнце. 
Во-первых, это надежная защита от UV-лучей до и во время пребывания на солнце. Во-вторых, питание и восстановление после пребывания на солнце.

В линейке представлено 5 продуктов. Два из которых, можно назвать обязательными: шампунь и бальзам. И три остальных – «по желанию». Правда, выбор сделать будет довольно трудно, поскольку концепция весьма интересная. Итак…

SUN ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА

Мягко устраняет загрязнения от солнцезащитных средств, соленой и хлорированной воды, активно восстанавливая водный баланс. Укрепляет и придает ощущение бодрости волосам и телу. 
Специальный игридиент: витамин Е.

 

SUN ЭКСПРЕСС-БАЛЬЗАМ

Мгновенно обеспечивает глубокий восстанавливающий эффект, придает волосам невероятно здоровый вид, делает их мягкими на ощупь. 
Глубокое восстановление после пребывания на солнце.

SUN УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ

Этот деликатный смягчающий крем придает гладкость и надолго сохраняет водный баланс волос и кожи головы. Дарит соблазнительный мерцающий блеск. 
Питание после пребывания на солнце. 
Специальный игредиент: аллантоин.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ СПРЕЙ для нормальных / тонких волос 
До /во время пребывания на солнце

Основан на инновационной двухфазной формуле. Фаза 1 эффективно защишает волосы от UV-лучей. Фаза 2 содержит витаминный комплекс, увлажняющий волосы. Дарит волосам невероятно здоровый вид, делает их мягкими на ощупь - и придает блеск, затмевающий солнце. 
Надежная защита от UV-лучей до и во время пребывания на солнце. 
Специальный игредиент: витаминный комплекс.

 

SUN СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ для жестких волос 
До /во время пребывания на солнце

Эффективно защищает волосы от UV-лучей и содержит богатый витаминный комплекс, питающий и смягчающий жесткие волосы. Дарит волосам невероятно здоровый вид, делает их мягкими на ощупь - и придает блеск, затмевающий солнце. 
Надежная защита от UV-лучей до и во время пребывания на солнце. 
Специальный игредиент: витаминный комплекс.

 

 

 Наши специалисты подробно проконсультируют вас по всем вопросам! Ухаживайте за своими волосами!





Поделитесь этим в...



 








ЗАПИСЬ К МАСТЕРУ