28 Январь 2016
 

Уход за волосами в зимнее время!


Уход за волосами в зимнее время!

Зимой и весной волосы нуждаются в особом уходе. Для здоровья наших волос весьма неблагоприятно сочетание низких температур, слишком сухого воздуха в помещении и нехватки витаминов и микроэлементов, от которых мы часто страдаем в зимнее время. Как ухаживать за волосами зимой, чтобы сохранить их красивыми и здоровыми...

 

 

В нашем салоне вы можете сделать потрясающую процедуру "АЛХИМИЯ ВОЛОС" 

от System Professional!
 Это инновационная церемония ухода от System Professional. 

Слово "алхимия"  "Al-kimia" -  означает комбинацию, сочетание ингридиентов. Персонализированная "АЛХИМИЯ ВОЛОС" SP сочетает в себе последние научные разработки и искусство Вашего мастера-стилиста для создания индивидуального совершенства именно Ваших волос. 

5 различных эликсиров SP INFUSION в сочетании с одной из масок дают 35 рецептов персонализированного ухода. 

 

В 2010-м году  – вышел новый революционный продукт, получившего название «инфьюжн» (infusion). Уникальный концентрированный продукт продолжает традиционную для System Professional идею персонализированного подхода к нуждам каждого клиента и обеспечивает непревзойденный результат ухода за его волосами.

 

Новое средство представлено в коллекции SP в пяти вариантах, предназначенных для решения различных проблем ухода за волосами, – для гладкости, увлажнения и восстановления волос, а также для придания им объема и защиты цвета. Инфьюжн были созданы специально для того, чтобы их применяли в сочетании с одной из масок System Professional. Таким образом, процедура по уходу за волосами позволяет избежать компромисса – одно нанесение средства обеспечивает двойное преимущество. Это значит, что тусклым и недостаточно пышным волосам, как по волшебству, можно придать ослепительный блеск в сочетании с великолепным объемом; поврежденным прядям с вьющейся структурой подарить здоровый вид и потрясающую гладкость, а сухие окрашенные волосы увлажнить и надежно защитить от потери цвета.

 Различные комбинации 5 варинтов " инфьюжн" и 8 масок предлагают на выбор 35 эксклюзивных рецептов для беспрецедентно эффективного ухода именно для вашего типа  волос.

 

Отныне профессиональный уход немыслим без Церемонии «Алхимия волос». Согласившись на процедуру, клиент погружается в наслаждение и вовлекается в тайное действо, которое производит над его волосами стилист. Начинается Церемония с консультации-диагностики состояния волос клиента, что дает возможность мастеру определить существующие проблемы и выбрать средства для их решения. Затем следует создание формулы персонального ухода: SP парикмахер и клиент находятся в центре действа и, обсуждая возможные варианты, делают совместный выбор. Следующие этапы – алхимический процесс смешивания ингредиентов (инфьюжн и маска миксуются в определенных пропорциях, необходимых волосам клиента), расслабляющее мытье головы, нанесение на волосы «эликсира», сотворенного стилистом при участии клиента и массаж головы. В завершении эксклюзивной салонной Церемонии SP – укладка и подбор для клиента персональной программы домашнего ухода, который помогает надолго сохранить достигнутый результат.

 

Побалуйте себя!

 

 

 





Поделитесь этим в...



 








ЗАПИСЬ К МАСТЕРУ