07 Март 2017
 

Уход за кожей лица весной!


Уход за кожей лица весной!

Весной природа пробуждается и наша кожа не исключение.  

Весенний уход за кожей лица должен быть особенно бережным и гармонично сбалансированным. Весной пора менять свой крем  и заменить тяжелый питатьный крем, на более легкий витаминизированный  и обязательно с солнцезащитными фильтрами -  солнце еще не греет как летом, но его лучи уже опасны для кожи.

Наши косметологи работают на лучших марках одна из них  швейцаская косметика Selvert Thermal- професиональная косметичекая марка класска люкс, созданная в 1975 году.

 Selvert Thermal - это активная косметика которая эффективно решает эстетические и дерматологиечские проблемы кожи.

Cellvitale Hydratant -   линия  на основе стволовых клеток альпийской розы.

Cellvitale Hydratant это комплексная увлажняющая омолаживающая процедура,направленная  на заищту стволовых клеток кожи, стимудяцию клеточной регенерации,повышение упругости и эластичности ,сохраненияе водного баланса,усиление антиоксидантной защиты.


Еще один бесспорный помошник в увлажнении вашей кожи это линия Selvert Thermal   Aqua 21 - интенсивная процедура глубокого пролангированного увлаженения .

Данная процедура рекомендуется для обезвоженной кожи с целью быстрого восстановления водного баланса кожи. Эффективна при обезвоживании, связанным с действием климатических факторов ( жара, холод, ветер), жесткой,соленой или хлорированной воды. Рекомендуется так же после химического пилинга . Применятеся в любом возрасте.

  

 Получить дополнительную консультацию и записаться к нашим косметологам вы можете по телефону рецепшен : 8 (495) 232-34-32

 

 

 

 





Поделитесь этим в...



 








ЗАПИСЬ К МАСТЕРУ